Politica de privacidad

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se informa a los usuarios de los siguientes puntos:

Para el acceso, la subscripción o el alta a alguno de los servicios que ofrece PASSARELLA puede ser necesario que el usuario facilite datos de carácter personal. En este caso, el suministro de los datos será siempre voluntario y con el consentimiento expreso del usuario.

Con este objetivo, siempre que sea necesario facilitar datos de carácter personal, y con carácter previo al acceso al formulario correspondiente, aparecerá esta hoja informativa, que el usuario deberá aceptar expresamente escogiendo la opción “HE LEIDO LA POLITICA DE PRIVACIDAD DE PASSARELLA Y LA ACEPTO EXPRESAMENTE”.

Los datos de carácter personal facilitadas por los usuarios serán registradas en un fichero automatizado de datos de carácter personal de titularidad de Ana Karina Viera.

Este fichero está bajo la responsabilidad de Elisabet Fernández Morató, que declara que ha adoptado niveles de seguridad exigibles legalmente.

La finalidad de la recogida de los datos de carácter personal es:

  • La mejora de la gestión y administración de los servicios ofrecidos, para adecuarlos a las preferencias reales de los usuarios.
  • El ofrecimiento de nuevos servicios.

Los datos contenidos en los ficheros será utilizados, única y exclusivamente, por Passarella  sin que este prevista su cesión.

Excepto en los casos donde se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos de carácter personal serán voluntarias, y el hecho de no contestar no traerá una disminución a la cualidad del servicio correspondiente.

El usuario tiene la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de la forma y alcance previsto. Para ejercer este derecho se podrá dirigir a Ana Karina Viera  mediante correo electrónico, dirigido a info@passarellabigues.com  mediante comunicación escrita dirigida a Bigues i Riells, c/Avd Prat de la Riba nº 69 de Barcelona.

Para mejorar el servicio y adecuar a la preferencias del usuario,  el lugar web de passarellabigues.com utiliza cookies a la navegación de su ordenador. Las cookies son información sobre el usuario que los servidores web instalan en el disco duro del usuario para recordarla posteriormente. De todas formas, estas cookies solo se asocian a un usuario anónimo y a su ordenador, sin permitir su identificación personal.

El usuario puede configurar su navegador de manera que lo avise de la recepción de las cookies e impida que se instalen en el disco duro, si bien esto puede comportar una disminución de la cualidad del funcionamiento de las páginas web.

Idiomas »